Fenix Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Регистрация на форуме Почему не могу смотреть скачивать файлы с раздела "Загрузки" Почему не могу смотреть скрытое содержимое и не вижу картинки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Регистрация на форуме Регистрация на форуме EmmcTV.ru абсолютно бесплатная и свободная. При регистрации Вам необходимо указывать существующий e-mail адрес. Правильность указанной почты важна для активации , приходит письмо с активационным кодом (гиперссылкой). Будьте внимательны к указанным Вами данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Почему не могу смотреть скачивать файлы с раздела "Загрузки" После регистрации вы попадаете в группу "Пользователи", с ограниченным функционалом. Полный доступ к скачиванию файлов, а также к функционалу форума имеют участники группы "Участники". Для того, что бы попасть в группу в данную группу, необходимо принимать участие в жизни форума. Disclaimer: не пытайтесь флудить на форуме. Сообщение группы "Пользователи" проходят модерацию 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Почему не могу смотреть скрытое содержимое и не вижу картинки на форуме. Равноценно как и скачивание файлов, после регистрации вы попадаете в группу "Пользователи", с ограниченным функционалом. Полный доступ к скрытому содержимому, а также к функционалу форума имеют участники группы "Участники". Для того, что бы попасть в группу в данную группу, необходимо принимать участие в жизни форума. Disclaimer: не пытайтесь флудить на форуме. Сообщение группы "Пользователи" проходят модерацию 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти